ГлавнаяУкраина

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались

Пара подтвердила свой развод.

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались
Фото: facebook/shoptenko.alena

Украинские хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались после почти трех лет брака. Новость о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса больше не вместе, появилась сегодня. Информацию подтвердила сама Алена Шоптенко.

"Есть вопросы не для обсуждения, о которых не хочется говорить, но город такой маленький и разговорчивый, что, наверное, это нужно сказать из первых уст. Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений, — найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе. Спасибо, что переживаете. И большое спасибо, что не переживаете", - написала Алена в соцсети.

Дмитрий Дикусар пока никак не комментирует новость и не отвечает на звонки прессы.Напомним, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар приобрели широкую известность после участия в телепроектах "Танцы со звездами". Дикусар несколько лет жил в гражданском браке с Ириной Билык, а у Шоптенко был роман с телеведущим Игорем Посыпайко

В 2013 году Алена и Дмитрий поженились. В последние годы пара вместе работала в Грузии. В конце 2015 года Шоптенко и Дикусар вместе украсили обложку украинского глянца, в интервью которому рассказали о том, что мечтают завести ребенка.

Напомним, недавно Дмитрий Дикусар приехал в Одессу на день рождения Ирины Билык, с которой он не общался после их разрыва.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook