ГлавнаяУкраина

Проект "Ева Бушмина" закрылся

Певица больше не хочет, чтобы ее ассоциировали в "Фабрикой звезд" и "ВИА Грой".

Певица, известная под сценическим псевдонимом Ева Бушмина, заявила о прекращении этого музыкального проекта. "Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая, и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня", - заявила артистка.

Яна Швец решила порвать со своим образом шоубизнесовой блондинки, известной по знаменитой группе "ВИА Гра". Теперь артистка будет заниматься самопознанием, но тоже на сцене.

Ева Бушмина теперь LAYAH
Фото: пресс-служба артиста
Ева Бушмина теперь LAYAH
"Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков "Фабрики звезд" и группы "ВИА Гра". Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH. В переводе с санскрита "лайа" означает "растворение". В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий лайя-йогу, идет по пути спонтанного самопознания, он перестает жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним Ева Бушмина, и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей", - рассказала Яна о своем новом имени и проекте. 

В честь себя новой артистка даже сняла специальный презентационный ролик проекта.

Напомним, три года назад Ева Бушмина родила первенца от сына политика Владимира Ланового Дмитрия. Сама певица скрывает отца своего ребенка и никогда не появлялась вместе с ним на публике. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook