ГлавнаяУкраина

Эка Згуладзе уволилась из Нацполиции из-за развода с мужем - СМИ

Французские таблоиды пишут о романе супруга Згуладзе с местной телезвездой.

Бывший первый зам главы МВД и шеф Нацполиции Эка Згуладзе переживает развод. Именно с семейными неприятностями связано увольнение Згуладзе из правоохранительных органов Украины. 

"Эка Згуладзе вернулась в Париж, где живет ее муж Рафаэль Глюксманн и маленький сын. Будет заниматься делами по разводу. Это стало одной из причин того, что она ушла из министерства", - сообщила "Страна" со ссылкой на свои источники в МВД.

Эка Згуладзе и Рафаэль Глюксманн
Фото: obozrevatel.com
Эка Згуладзе и Рафаэль Глюксманн
Минувшей зимой французские таблоиды действительно писали о романе супруга Згуладзе. Французский журналиста и кинодокументалист Рафаэль Глюксманн несколько раз был замечен в компании местной телеведущей и журналистки Леа Саламе. 

Пара познакомилась на телемарафоне, посвященном терактам в Париже. А позже их несколько раз фотографировали целующимися на улицах.

Леа Саламе и Рафаэль Глюксманн
Фото: legossip.net
Леа Саламе и Рафаэль Глюксманн
Французские СМИ не делали однозначных выводов о серьезных отношениях Глюксманна и Згуладзе. Но в мае парочку засняли на совместном отдыхе в Риме, а позже Саламе засветила кольцо на безымянном пальце, которое, вероятно указывает на ее помолвку.
Леа Саламе и Глюксманн
Фото: legossip.net
Леа Саламе и Глюксманн
Примерно в этот же период Эка Згуладзе уволилась из МВД.    

Напомним, 38-летняя Эка Згуладзе замужем второй раз. Первый ее брак с грузинским шоуменом Георгием Палавандишвили продлился 12 лет. 

В 2011 году Згуладзе вышла замуж за Рафаэля Глюксманна, который работал советником президента Грузии Михаила Саакашвили. Пара растит сына Александра.