ГлавнаяМир

Автор "Ешь, молись, люби" развелась с мужем

Отношения с экс-супругом были основой книги, по которой сняли знаменитый фильм.

Автор "Ешь, молись, люби" развелась с мужем
Элизабет Гилберт
Фото: instagram

Американская писательница Элизабет Гилберт, прославившаяся после выхода ее книги "Ешь, молись, люби", объявила о разводе с мужем. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке. 

Именно история ее отношений с супругом легла в основу романа, который стал бестселлером и был экранизирован пр участии Джулии Робертс и Хавьера Бардема. Мемуары, изданные в 2006 году, были проданы в количестве 100 миллионов копий. 

Элизабет Гилберт продолжила рассказ книгой "Законный брак" (2010 год), описав в ней она жизнь с мужем (в книге - Фелиппе).

"Мои дорогие, только потому, что я делюсь с вами подробностями своей личной жизни на протяжении многих лет, я чувствую необходимость поделиться и этой новостью. Я рассталась с мужчиной, которого многие из вас знают как Фелиппе — мужчину, в которого я влюбилась в конце своего путешествия, описанного в книге «Ешь, молись, люби». Он был моим дорогим спутником на протяжении более 12 лет, и это были прекрасные годы. Наше расставание очень тихое. Наши причины очень личные", - обратилась 46-летняя писательница к своим поклонникам в соцсети.

"Я знаю всем сердцем, что вы услышите меня, потому что, надеюсь, вы понимаете, что история жизни — не совсем та история, которая на бумаге", - написала Гилберт.

Источник: Jetsetter
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook