ГлавнаяУкраина

"Старую" Могилевскую раскритиковали поклонники

Неудачное фото певицы вызвало неоднозначную дискуссию.

Украинской певице Наталье Могилевской пришлось оправдываться перед поклонниками за свой возраст. Деликатная ситуаиця произошла после того, как артистка выложила в Инстаграм свеже фото из Одессы. А подписчики, вопреки обыкновению, нещадно раскритиковали внешний вид звезды.

На снимке Могилевская была с макияжем и собранными волосами, но многие посчитали, что певица выглядит утомленной.

Наталья Могилевская
Фото: instagram
Наталья Могилевская
"Что с бровками?", "Стареет Наташа", "Натали что-то вообще не айс", "Как ухоженная 50-ти лет женщина", "Уж очень фото старостью веет", "Ну если фото неудачное.... или утро неудачное... Лучше правда, чем лесть этичная", – прокомментировали пользователи фото.

Спустя несколько часов Могилевская добавила новый снимок, на котором позировала на пляже с распущенными волосами. А в адрес своих критиков выдала "пару ласковых".

"Чувствую себя единственной женщиной на Планете Земля, которой сегодня сорок. Мой возраст вызывает такой потрясающий ажиотаж, что я порой чувствую себя Евой. Любимые мои, какой же ужас жить и не любить свою страну, себя, свой возраст, хотеть что бы твои дети были как Петя или Даша из соседнего класса. Грустно. Вы не прощаете другим то, что не можете пережить сами и хотите то, что не можете иметь", - ответила певица.

Напомним, ранее Татьяна Денисова и Слава из "НеАнгелов" показали себя без макияжа.