ГлавнаяУкраина

Жена Турчинова мечтает об участии в ледовом шоу и много лет катается с партнером

Супруга главы СНБО уверена, что муж ее не ревнует.

Жена секретаря СНБО Украины Александра Турчинова Анна рассказала, как развивает свою карьеру и творческие способности. 46-летняя супруга политика не видит себя в роли домохозяйки и активно реализуется в разных сферах.

Анна Турчинова, которая заведует кафедрой иностранных языков в Национальном педуниверситете имени Драгоманова, недавно решила заняться продакшеном детского и семейного кинопроизводства. Но ее личные творческие амбиции лежат в сфере... фигурного катания.

"У меня есть амбиция: хочу, чтобы в нашей стране было шоу "Ледниковый период", как в других странах. Хочу там участвовать", - рассказала Анна в интервью "Светской жизни".

Жена главы СНБО Валентина Турчинова Анна (в центре)
Фото: стоп-кадр видео
Жена главы СНБО Валентина Турчинова Анна (в центре)
Супруга главы СНБО призналась, что уже много лет занимается этим видом спорта.

"Уже 8 лет катаюсь каждый день", - поделилась Анна.

"Я считаю, что мне просто бог послал партнера и он же мой тренер. Сейчас я катаю девять обязательных танцев, даже прыгаю. Ничего страшного там нет", - рассказала Турчинова, отметив, что катание с поддержками они все же не практикуют.

На вопрос ведущей, не ревнует ли муж к такому давнему партнеру, Анна ответила однозначно.

"Нет, муж не ревнует. Он знает, что я его люблю. Все мои начальники в университете – мужчины, так что же ему - к каждому ревновать? Можно с ума сойти, к каждому ревновать", - уверена Турчинова.

Напомним, минувшей весной жена Турчинова подверглась нападению прямо на рабочем месте.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter