ГлавнаяУкраина

Девушка Сергея Лещенко официально стала свободной

Настя Топольская оформила развод.

Девушка Сергея Лещенко официально стала свободной
Настя Топольская
Фото: instagram

Возлюбленная украинского нардепа Сергея Лещенко Настя Топольская официально стала свободной женщиной. Диджей Настя оформила развод со своим бывшим мужем, диджеем и бойцом АТО Анатолием Топольским. 

Официальное сообщение о расторжении брака Топольских появилось в постановлении Бабушкинского районного суда Днепра.

"Истец в иске ссылается на то, что брачные отношения между ними прекратились в мае 2009 года и с этого времени они прекратили совместное ведение хозяйства и проживание, окончательно убедились в невозможности сохранения семьи в дальнейшем. Считает, что при указанных обстоятельствах дальнейшее сохранение брака противоречит ее интересам и моральным принципам, а также моральным основам общества. Спора относительно места проживания их совместного ребенка нет, дочь в настоящее время проживает с ней, общей совместной собственности супругов за период брака нет. Ссылаясь на указанное, истец в исковом заявлении просит расторгнуть брак между ней и ответчиком", - сказано в постановлении суда.  

Общему ребенку Топольских - дочке Ульяне - 8 лет, она живет с матерью в Киеве.

Напомним, ранее Настя Топольская призналась, что отсутствие официального штампа о разводе помешало ей стать совладелицей дорогой квартиры, которую они с Сергеем Лещенко купили недавно в центре Киева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter