ГлавнаяУкраина

Тина Кароль собралась брать кредит на оплату коммуналки

Певица назвала новые тарифы обдираловкой.

Тина Кароль собралась брать кредит на оплату коммуналки
Тина Кароль
Фото: facebook/tina.karol

Украинскаяпевица Тина Кароль рассказала, как ей живется при новых коммунальных тарифах. Артистка, которая давно переехала в собственных загородный дом, откровенно призналась, что в ужасе от предстоящих трат.

"У нас котел, газовое отопление. Но если нам газ отрежут (а ситуация ведь нестабильная) есть и запасной вариант. Чтобы быть готовыми ко всему, мы еще и электрический котел установили", - поделилась Тина Кароль.

При этом певица еще не видела новых, "зимних" платежек.

"Жду как раз. И вот тогда смогу сказать, что обо всем этом думаю. В любом случае, новые тарифы - это настоящее обдирательство. И даже с учетом того, что мы терпеливая нация - хватит! Должна же быть какая-то грань. Артисты тоже люди и большинство - простые. Мы тоже получаем платежки с нереальными цифрами и поневоле возникает вопрос: а что же дальше?" - возмущается звезда.

Кароль, которая является самой популярной певицей в Украине, даже задумалась о кредите.

"Как там говорят - оформлять кредит можно на оплату коммунальных услуг? Вот пойду и возьму такой кредит оформлять. Только не понимаю - мне свой голос надо будет заложить? Я мерзлячка, люблю, когда дома тепло и мне нельзя переохлаждаться, мой голосовой аппарат сразу же дает сбой", - пожаловалась Тина. 

Напомним, в прошлом году певица Оля Полякова, которая живет с огромной усадьбе за городом, возмущалась тарифами и призывала украинцев не платить по квитанциям.