ГлавнаяУкраина

"Секси-коп" Милевич развелась со вторым мужем и не живет на зарплату

Знаменитая полицейская рассказала о личной жизни и любимых брендах.

Самая знаменитая киевская полицейская Людмила Милевич, которая вовсю пиарит себя в соцсетях и СМИ, рассказала о личной жизни. "Секси-коп" написала книгу о себе и полиции, а в предверии презентации раскрыла подробности отношений с мужьями и их деньгами.

"В первый раз я вышла замуж в 17 лет. Пять лет назад я развелась с первым мужем и встретила второго. И полгода назад рассталась со своим вторым супругом. Прожить всю жизнь с одним мужем? В наше время такого не бывает!" - заявила Милевич в интервью "Телекритике".

Людмила Милевич
Фото: instagram
Людмила Милевич
28-летняя полицейская не скрывает, что причиной первого развода стала измена мужа. После чего Людмила стала прагматичнее в личной жизни.

"С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым — деньги, поездки, шмотки, шубы", - поделилась своим рецептом Людмила.

Теперь "секси-коп" находится на полном обеспечении бывших мужей.

"Я получаю (в полиции) 10.400 грн. В основном ее не трачу. Откладываю, пусть себе лежит. Мне много не нужно", - рассказала Милевич.

У Людмилы всего одна норковая шуба
Фото: instagram
У Людмилы всего одна норковая шуба
"Бывший муж мне помогает во всем! Мы с ним расстались, но он полностью обеспечил на ближайшие лет 10 лет мое существование", - поделилась Людмила. 

"Я нормально живу на $2 тыс. в месяц. Обеспечиваю себя, ребенка, помогаю родителям. Я не из тех людей, у которых есть машина, но я каждые полгода ору, что мне нужна другая. Мне нужен автомобиль, чтобы отвезти ребенка в школу, поехать к родителям. Но на «Жигули» я, конечно, тоже ездить не хочу... У меня нет домов, мегакрутых машин и мужчин, которые мне дарят миллионы! Я к этому и не стремлюсь. У кого-то висит 15 соболиных шуб, а у меня все лишь один соболь и одна норка. Все! Мне этого достаточно" - скромно отметила полицейская.

В одежде Милевич "неприхотлива" - любит Dior и LouisVuitton
Фото: telekritika.ua
В одежде Милевич "неприхотлива" - любит Dior и LouisVuitton
При этом одеваться Милевич любит все же в Италии.

"Мы часто ездили одеваться в Италию — там дешевле. Dior и LouisVuitton — мои любимые. Все стандартно", - не стала оригинальничать коп.

На вопрос, как Людмила поддерживает модельную форму при такой тяжелой работе, полицейская сказала: "С утра я не завтракаю, пью только чай или воду с лимоном. В обед пью кефир, также мы с коллегами на смене заезжаем перекусить в какую-нибудь «Пузатухату»... Полноценно ем в основном вечером".

Напомним, ранее Людмила Милевич в бикини показала новое тату.