ГлавнаяУкраина

Ольга Фреймут засветила фигуру в постельной сцене российского сериала

Украинская телеведущая сыграла отельного ревизора в продолжении сериала "Кухня".

Украинская телеведущая Ольга Фреймут попробовала себя в качестве актрисы. Звезда сыграла роль ревизора в сериале "Отель Элеон", который выходит на российском канале СТС.

Фреймут засветилась в 15-й серии нового ситкома, который является своего рода продолжением популярного сериала "Кухня".

Ольга Фреймут сыграла саму себя в российском телесериале
Фото: стоп-кадр видео
Ольга Фреймут сыграла саму себя в российском телесериале
По сюжету героиня Фреймут - телеведущая из российского варианта программы "Ревизор" - "Ревизорро". В российской версии шоу, кторое является франшизой с украинского телеформата, также есть была своя харизматичная ведущая-блондинка - Елена Летучая. Но она, видимо, не захотела сниматься в сериале.

Ольга Фреймут появляется в фильме в традиционном для себя образе - в лаконичном черном платье и с ярко-красной помадой на губах. Правда, говорит героиня Фреймут не на родном для нее украинском, а русском языке. Для этого Ольгу озвучивала российская актриса.

Ольга Фреймут
Фото: стоп-кадр видео
Ольга Фреймут
Фреймут, которая незадолго до съемок родила второго ребенка, даже согласилась сыграть в довольно откровенной сцене "Отеля Элеон". Ольга появляется в кадре в распахнутом банном халате, а также в постели.
Инспектор Фреймут засветилась в постельной сцене
Фото: стоп-кадр видео
Инспектор Фреймут засветилась в постельной сцене
Появление в российском телесериале украинской звезды, которая никогда не скрывала своей патриотической позиции, возмутило многих украинских пользователей соцсетей. 

В ответ пресс-служба канала "1+1" внесла ясность: "Отель Элеон" - продукт совместного производства студии "Yellow, Black and White" и украинского продакшена "Sister's Production", снятый по заказу "1+1 media". 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook