ГлавнаяУкраина

Снежана Онопко: "Моего мужа жестоко избили полицейские"

Бизнесмен Николай Щур утверждает, что это его избили в райотделе, а он защищал девушку.

Украинская топ-модель Снежана Онопко ответила на обвинения в адрес ее мужа, которому предъявлено подозрение в нанесении травм полицейскому. Звезда уверяет, что избивали как раз ее супруга Николая Щура, и связывает информационную атаку на их семью с тем, что "они с Донбасса".

Об этом Онопко написала в соцсети после того, как СМИ стало известно об инциденте с участием ее мужа, произошедшем еще 2 января.

"Дорогие друзья! Я только что прочитала эту клевету про моего мужа. Он был жестоко избит людьми при исполнении, то есть полицейскими, до этого, где-то три недели назад, эти же полицейские, перепутав машины и принимая меня за Колю, наставили пистолет в лобовое стекло. Снял его с предохранителя и перезарядил, моя мама выбежала из машины и стала снимать все на мобильный телефон, они долго извинялись и я простила", - сумбурно рассказала модель о неприятностях их семьи с полицией.

Снежана Онопко с мамой
Фото: Александр Ратушняк
Снежана Онопко с мамой
Онопко также опровергла информацию о том, что ее муж был дружен с беглым олигархом Александром Онищенко.

"Послушайте мой муж никогда не находился в дружеских отношениях с А. Онищенко, да и вообще, с кем дружить нашей семье - наш выбор. На нашу семью оказывается давление четвертый год, так как мы с Донбасса", - объяснила Снежана причины негативной информации о ее муже-донецком бизнесмене.

Сам Николай Щур в комментарии СМИ уверяет, что инцидент в отделении полиции произошел потому, что он защищал свою знакомую от произвола правоохранителей.

"Они силой затащили одну из девушек в патрульную машину, это видели прохожие, которые подошли, чтобы выяснить ситуацию. Впрочем, полицейские распылили газ на них. Когда я зашел в райотдел, полицейские словесно меня оскорбили, что унизило мое достоинство. Я также словесно ответил им оскорблением, после чего меня начали бить сразу несколько представителей правоохранительных органов. Я ударов не наносил", - рассказал Щур ТСН.

Снежана Онопко и Николай Щур
Фото: Ярослав Вербицкий
Снежана Онопко и Николай Щур
Муж Онопко также утверждает, что лег в клинику "Борис" сразу после избиения в райотделе, куда он вызвал скорую.

Адвокат бизнесмена Олег Поваляев рассказал, что Щур в свою очередь подал заявление о нанесении ему телесных повреждений. 

Напомним, ранее стало известно, что донецкий бизнесмен Николай Щур подозревается в избиении полицейских.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook