ГлавнаяУкраина

Муж Снежаны Онопко избил полицейских прямо в участке

Сразу после инцидента донецкий бизнесмен лег в частную клинику.

Супруг украинской топ-модели Снежаны Онопко Николай Щур устроил драку с полицейскими. 

Щур, который известен как донецкий бизнесмен и вице-президент федерации бокса Киева, стал участником инцидента в Оболонском райотделе Киева и сломал нос одному из полицейских. Об этом сообщил в Фейсбуке волонтер, член аттестационной комиссии при МВД Роман Синицын.

Снежана Онопко с супругом Николаем Щуром
Фото: Ярослав Вербицкий
Снежана Онопко с супругом Николаем Щуром
По данным волонтера, ночью 2 января экипаж патрульной полиции остановил на Оболони автомобиль Mercedes Benz G63, за рулем которого находилась 35-летняя Елена Войцеховская. Полицейские забрали ее в райотдел для оформления админпротокола о вождении в нетрезвом состоянии.

"Туда же сразу приезжает и Коля. Выручать Елену. У Коли в райотделе возникает спор с копами, которые составляют протокол и он начинает их ******* [бить]. Ломает одному из них нос. Другие его крутят", - написал Синицын.

"Сейчас Щур предусмотрительно лег в "Борис" (частная клиника), чтобы не закрыли", - пишет Синицын.

В столичной полиции сообщили, что Николаю Щуру уже объявили о подозрении в совершении преступления по ст. по ст.345 УК - насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа. А 18 января суд избирет ему меру пресечения.

Напомним, 30-летняя Снежана Онопко замужем за Николаем Щуром с 2012 года, до этого она некоторое время встречалась с Александром Онищенко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter