ГлавнаяУкраина

Ани Лорак, которая живет в Москве, номинировали на украинскую премию "Viva! Самые красивые"

Журнал подчеркнул, что не участвует в "травле артистов".

Ани Лорак, которая живет в Москве, номинировали на украинскую премию "Viva! Самые красивые"
Ани Лорак со своим другом Филиппом Киркоровым
Фото: instagram/anilorak

Украинский журнал Viva!, который много лет подряд вручает отечественным селебритис специальную премию "Самые красивые", номинировал в этом году в том числе и певицу Ани Лорак.

Выдвижение на премию певицы, которая уже несколько лет фактически не живет в Украине и стала одной из топ-звезд российской эстрады, вызвало неоднозначную реакцию на родине артистки.

Однако руководство журнала имеет свою позицию по этому вопросу.

"VIVA! не участвует в травле артистов. Мы не хотим, чтобы нами манипулировали. Невзирая на существующие настроения «за» и «против» Ани Лорак, она – самая обсуждаемая звезда последних лет. Мы хотим быть объективными", - прокомментировала "Медианяне" главный редактор журнала Иванна Слабошпицкая.

"Несмотря на негласное звание персоны нон-грата в Украине, Ани Лорак пользуется большой популярностью среди части украинцев. Об этом свидетельствует тот факт, что спустя считанные часы с момента релиза альбом «Разве ты любил» занял первую строчку iTunes-чарта в Украине. Певица вошла в топ-10 самых популярных украинских артистов согласно поисковой системе Яндекс. Ее синглы, альбомы и клипы активно ротируются на музыкальных телеканалах и радиостанциях страны", - привела свои аргументы Иванна.

Напомним, ранее Ани Лорак засветилась не только во время гастрольных туров по России, но и на концертах в поддержку российской армии и ВМФ. А муж певицы Мурат Налчаджиоглу недавно признался, что их семья купила жилье в Москве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter