ГлавнаяУкраина

Анна Седокова объявила, что ждет третьего ребенка

Певица показала сильно округлившийся животик.

Певица Анна Седокова, которой еще осенью приписывали скорую свадьбу, объявила о беременности. Звезда опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором виден ее уже сильно округлившийся живот, указывающий на большой срок.

Объявление такой важной для нее новости Седокова совместила с анонсом своей новой песни и клипа, а вот о том, кто отец ее будущего ребенка, певица не обмолвилась ни словом.

Судя по песне, которую Седокова представляет в интересном положении, в жизни Анны снова разыгралась личная драма.Недавно Анна Седокова писала у себя на странице о некоем важном для нее человеке, с которым она встретилась в 2016 году и который стремительно ушел из ее жизни.

"Я сделала первые шаги на пути к становлению настоящего Артиста! И, как ни странно , меня к этому подтолкнул человек, в которого я была влюбленна, но который пронёсся вихрем сквозь мою жизнь и исчез из неё. Оставив музыку. Человек, которого я Любила , научил меня понимать Сцену. Искусство отношений на ней, её глубину. Его не будет в моей жизни , но его мудрые уроки останутся навсегда", - поделилась Анна.

Ранее о том, что Анна Седокова уже готовилась к свадьбе, проговорилась родственница ее бывшего мужа Максима Чернявского. Но, судя по всему, свадьба так и не состоялась.

Напомним, Седокова была замужем дважды: первый раз - за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину, а второй - за киевским бизнесменом Максимом Чернявским, от брака с которым у нее осталась дочь Моника.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook