ГлавнаяУкраина

Звездный скандал: продюсер Лободы жестко ответила Тине Кароль на критику

Нателлу Крапивину возмутили слова Кароль в "Голосе".

Украинская певица Тина Кароль своими словами вызвала бурю возмущения менеджмента певицы Светланы Лободы. Кароль, которая является тренером шоу "Голос страны", во время последнего эфира двояко высказалась по поводу творчества Лободы.

На слепых прослушиваниях в шоу участница шоу Анастасия Малашкевич исполнила песню Светланы Лободы "40 градусов". После чего Тина отметила в тренерском резюме: "Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню".

Вскоре продюсер Лобды Нателла Крапивина публично защитила свою подопечную, а слова Кароль назвала нетактичным выпадом, снабдив свой спич довольно вольными намеками.

"Буду краткой: очень жаль, что человек, который сидит в "Голосе" так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности. А артист - это прежде всего личность! Большая, масштабная, светлая и сильная! Личность никогда не позволит себе унизительно высказываться в адрес коллег или самоутверждаться, пользуясь эфирным временем", - рассказала продюсер Лободы "КП в Украине". 

"И если новоиспеченная "народная" полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания "заслуженный тренер Украины", - отметила Крапивина.

Напомним, недавно в Украине создали петицию о лишении Светланы Лободы звания заслуженной артистки из-за ее гастролей в России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter