ГлавнаяУкраина

Осадчая вышла замуж за Горбунова

Пара расписалась еще до рождения ребенка. 

Телеведущая Катя Осадчая перестала скрывать отца своего ребенка - им оказался, как и предполагалось ранее, коллега по проекту "Голос країни" Юрий Горбунов. 

О том, что пара поженилась еще до рождения сына, Осадчая и Горбунов признались сами в интервью журналу  "Viva!", для которого снялись в эксклюзивной фотосессии ещ в период, когда телеведущая была беременна. 

viva.ua
viva.ua

"Градус общественного интереса к нашей паре уже настолько повысился, что мы поняли: время расставить все точки над "і", - сказали влюбленные.

"Только потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке", - говорили Осадчая с Горбуновым еще до рождения малыша.

Фото: viva.ua

Осадчей 33, у нее есть 14-летний сын от первого брака, Горбунову - 46. О романе пары ходили слухи еще с 2015 года. 

"Первая симпатия возникла на телевизионном площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе", - рассказала Осадчая.

"Вообще, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения", - добавила телеведующая.

Фото: viva.ua

Горбунов, в свою очередь, отметил, что свои отношения они не очень скрывали, но и не афишировали. Также он добавил, что этот ребенок - плод любви, желанный и ожидаемый.

Напомним, ребенок Осадчей и Горбунова родился 18 февраля 2017 года

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook