Молодежь влюбляется в творчество Эдуарда Романюты
Шоу-бизнес

Печать

Благодаря содействию Эдуарда на небосклоне украинской эстрады скоро станут появляться новые яркие звезды международного уровня.

Эдуард Романюта – всемирно известный украинский исполнитель, творчество которого покорило не только украинскую, но и зарубежную аудиторию. Молодой певец обладает великолепным голосом, записывая новые яркие хиты один за другим. В 2014-ом году выпустил аудиовизуальный альбом, в который вошло 13 аудио треков и 7 видеоклипов. Эдуард не только поет, но и сам сочиняет песни. Один из немногих молодых талантов, вышедших на европейскую музыкальную арену.

Вокалист не просто полюбился иностранной публике, но и успел поработать в сотрудничестве с крупными звукозаписывающими компаниями Швеции, США, Англии, Австралии, Норвегии, выступить на множестве национальных и международных конкурсов, завоевав немало наград и симпатию миллионов зрителей. В творческих планах звезды значится еще немало побед, которые Эдуард Романюта несомненно сможет одержать.

Одним из популярных хитов стала песня «I’ll never let go», ставшая ярким примером качественной современной европейской поп-музыки. На Первом канале Украины недавно стартовал интересный вокальный проект «Музыкальная весна на Первом», призванный отыскать новые дарования. Юные вокалисты и вокалистки должны пройти отбор и выбрать композицию одного из популярных исполнителей, чтобы спеть ее вместе со звездой. Ярким талантом конкурса стала одаренная киевлянка, которая мечтает построить творческую карьеру и уже показала себя как способная вокалистка – Анна Никонова. Участие в шоу не стало дебютом для Анны, ведь она уже принимала участие в большом количестве телевизионных проектов, стала финалисткой отборочного тура детского Евровидения, выступала на Sanremo Junior. В числе многих других вещей юную исполнительницу вдохновляет мужской вокал, а среди ее любимых звезд - Justin Timberlake, Sam Smith, Ed Sheeran, Weekend и, конечно же, Eduard Romanyuta.

Именно поэтому, когда пришло время выбирать заветную композицию, выбор Анны пал на романтичную песню «I'll never let go» Эдуарда Романюты. В ней идет речь о двух влюбленных, которые рассказывают о собственных чувствах. Анна Никонова блестяще исполнила эту песню с любимым певцом во время концерта «Музыкальная весна на Первом».

Позже в своем интервью вокалистка призналась, что была в восторге от возможности оказаться на одной сцене с кумиром тысяч отечественных и зарубежных меломанов и получила немало приятных эмоций. Кроме того, для Анны, привыкшей петь дуэтом исключительно с девушками, это был новый интересный опыт творческого сотрудничества. Интересно, что Анна похожа на героиню клипа «I'll never let go», хотя сама она заметила это не сразу, поскольку сначала услышала песню, пропустив ее через свое воображение и эмоции. Больше всего исполнительнице нравится песня Эдуарда «I Want Your Love», исполненная им на Евровидении: «Я считаю, что это большая честь и ответственность выступать на таком уровне, как Евровидение. Эдуард очень красиво выступил на конкурсе – у него была прекрасная постановка номера. По драйву, считаю это выступление одним из лучших на этом конкурсе. Выход в полуфинал – это большое достижение, но считаю, что Эдуард заслуживал место в пятерке лучших!».

Концерт «Музыкальная весна на Первом» порадовал украинских телезрителей неординарным подходом, артистичностью исполнителей с прекрасными голосами. Это мероприятие призвано дать путевки в жизнь юным вокалистам, стимулировать их на новые достижения и рассказать о талантах широкой публике. Возможно, именно благодаря содействию Эдуарда на небосклоне украинской эстрады скоро станут появляться новые яркие звезды международного уровня.

Cмотрите клип "I'll never let go":

Официальный сайт - http://romanyuta.com.ua

Cтраница на Facebook – https://www.facebook.com/eduardromanyutaofficial

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCas1wz78yLWiPS_gA96l63Q

Тэги: Эдуард Романюта
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?