ГлавнаяУкраина

Институт журналистики выберет свою "Мисс"

Королева красоты Александра Кучеренко и нардеп Светлана Залищук помогут определить лучшую из студенток.

В Институте журналистики выберут свою "Мисс-2017". Конкурс самых красивых студенток журналистики КНУ имени Тараса Шевченко пройдет 30 марта в стенах вуза.

Десять девушек, представляющих разные курсы и специальности института, будут соревноваться в конкурсе талантов, интеллектуальном конкурсе и в трех дефиле (в одежде от украинского дизайнера, в боди и в вечерних платьях).

Участницы конкурса "Мисс Института журналистики-2017"
Фото: facebook/dvijprod
Участницы конкурса "Мисс Института журналистики-2017"
Призами для участниц станут сертификаты в салон красоты или на танцевальные курсы.

Лицом студенческого конкурса в этом году стала титулованная королева красоты - "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко. В жюри также вошли: ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко, выпускник ИЖ Фил Коляденко (группа "Каднай"), певица Marietta Ways (глава студпарламента ИЖ), первая Мисс ИЖ и народный депутат Светлана Залищук, телеведущий Владимир Андриевский, проректор КНУ по учебно-воспитательной работе Вячеслав Шамрай, проректор КНУ по научно-педагогической работе Владимир Бугров.

"Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко стала лицом студенческого конкурса
Фото: facebook/dvijprod
"Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко стала лицом студенческого конкурса
Конкурс "Мисс ИЖ" проходит в этом году под девизом "Красота должна быть защищенной", а главными партнерами мероприятия стали Фонд Елены Пинчук "АНТИСПИД" и AHF Ukraine. Как сообщил студпарламент института, все вырученные средства пойдут на помощь ВИЧ-инфицированным людям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter