Иван Дорн открестился от помощи АТО и назвал войну на востоке Украины "ссорой"

Печать
Иван Дорн открестился от помощи АТО и назвал войну на востоке Украины "ссорой"
Иван Дорн
Фото: скриншот видео

Украинский певец дал скандальное интервью в России.

Украинский певец Иван Дорн дал большое интервью российским СМИ накануне презентации своего нового альбома. 

Артист, которого считали на родине патриотично настроенным, коснулся некоторых политических тем, представ в совершенно новом ракурсе.

В частности, Дорн опроверг свою помощь бойцам АТО, о которой в 2015 году рассказывал шоумен и волонтер Сергей Притула.

По словам Ивана, деньги он выделял однажды — послео бстрела Мариуполя. Однако волонтеры распорядились этими деньгами по своему усмотрению.

"Один из волонтеров решил распорядиться этими деньгами по-другому — купил оптический прицел — и публично поблагодарил меня за это. Я сказал ему: "Давай что-то делай. Неудобная ситуация получилась. Удали тот пост или напиши, как все было на самом деле",- рассказал Дорн в российском эфире.

Также Дорн оправдался перед россиянами за выступление на конкурсе "Новая волна-2014" в футболке с тризубом. А в своем спиче назвал разгар военных действий на востоке Украины летом 2014 года "ссорой".

"Мы поехали туда с "Танцем пингвина". Дальше стал вопрос немного острее, потому что началась подниматься вонь о том, что наша участница из Украины одела костюм с триколором. Как же так, у нас такие проблемы, такая ссора, а она ходит в этом спортивном костюме… Надо было что-то решать. Поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней, во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, я подумал, надо выйти с тризубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял", - объяснил Дорн.

Напомним, на днях Иван Дорн засветился в компании запрещенных в Украине Пригожина и Валерии на российском ТВ.

Тэги: казус, Иван Дорн, АТО, политика
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?