ГлавнаяУкраина

Притула рассказал, как Дорн помогает бойцам зоны АТО

Телеведущий заступился за артиста, который дает концерты в России.

Притула рассказал, как Дорн помогает бойцам зоны АТО
Иван Дорн
Фото: Newwavestars

Украинский телеведущий Сергей Притула заступился за Ивана Дорна, который дает концерты в России.

Недавно стало известно, что популярный украинский исполнитель Иван Дорн выступил в Новый год в Москве. Некоторые поклонники осудили такие действия исполнителя в связи с военным конфликтом России и Украины.

Среди звезд украинского шоу-бизнеса нашелся человек, который решил открыто заступится за Ивана. Телеведущий Сергей Притула написал на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором объяснил, зачем Дорн ездит в Россию. Ведущий рассказал, что певец постоянно помогает бойцам зоны АТО, просто никогда этим не хвастается и не делает себе пиар.

"За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все "тихо-ша", потому что расписание, когда человек зарабатывает "там", а помогает "здесь" всех удовлетворяло. Всех, кроме "ура-патриотов"! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: "Путин - х*ло!"? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто "закроет" финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли...", – написал Притула.

Сергей заявил, что этим постом он сдал Ивана с потрохами и теперь не знает, как дальше сложится его карьера в России. Но ведущий также заявил, что Иван Дорн не единственный среди звезд, который регулярно выступает за границей, а заработанные деньги передает на помощь военным. Но остальные имена Притула все же утаил.

Напомним, Эрика также помогает бойцам из зоны АТО.