ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина перестала следить за собой

Телеведущая призналась, что на самом деле с ней происходит.

Телеведущая Маша Ефросинина отказалась от косметики и гламурных нарядов. Об этом звезда написала в своем микроблоге. Ведущая призналась, что после насыщенных съемок нового шоу на СТБ у нее наконец-то наступил отпуск. В честь этого Маша запостила свое фото и разоткровенничалась с подписчиками.

"Посмотрите внимательно на лицо этой женщины! И запомните ее такой! Потому что В ближайшие семь дней она не нанесёт на своё лицо ни грамма макияжа (с трудом будет даже заставлять себя мазать его кремом)! Если она будет мыть волосы (кстати, зачем?), то точно никаких фенов и укладок! Эта обладательница сосредоточенной моськи будет довольно носить одну растянутую майку все дни подряд и не наденет ни одного красивого платья! Была бы ее воля, она бы и не мылась даже, но могут выгнать из дома", - написала Ефросинина.

Кроме того, ведущая сообщила, что хотя она изрядно устала на съемках (основой объем их уже позади), но никак не может дождаться 1-го сентября. Ведь именно в этот день состоится премьера ее нового шоу "Сюрприз! Сюрприз!".

Напомним, Маша Ефросинина упала в обморок в свой день рождения.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook