ГлавнаяУкраина

Слава Соломка признался, почему до сих пор не женат

Завидный холостяк рассказал, кто может претендовать на его сердце.

Телеведущий Слава Соломка рассказал, почему до сих пор не женат. Завидный холостяк дал большое интервью журналу Vivа. Ведущий признался, что пару лет назад астролог сказала, что активная личная жизнь у него начнётся после 30 лет. Поэтому сейчас нужно сосредоточиться на работе, чем, собственно, Соломка и занят. Слава уверен, что любовь не возможно взять и найти, "как золотишко на пляже" с металлоискателем или высмотреть в бинокль. 

"Любовь - это то, что приходит само по себе, наполняя жизнь смыслом, ради которого хочется смеяться, радоваться. Главное - не сопротивляться, а впустить, когда она придёт. Причём совершенно невозможно предсказать, какою она будет. Можно только мечтать и желать. Пока это не случается само собою, я спокойно к этому отношусь и сосредоточен на другом — на работе", - рассказывает телеведущий. 

Что же касается идеала девушки, то Славе очень нравится, когда девушка остаётся девушкой, а не перетягивает на себя мужские функции. "Когда умеет сохранить в себе блондинистую наивность, причём, совершенно не важно, какой у неё цвет волос. Женщина - это хранительница семейного очага. Добытчиком должен быть мужчина", - уверен ведущий. 

Напомним, Положинский - закоренелый холостяк?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter