ГлавнаяУкраина

Соломка показал Скичко свой корень

Звездный телеведущий полностью разделся ради съемок.

Звездный телеведущий и актер Слава Соломка "показал свой корень Александру Скичко", - так подписал свой пикантный снимок в Facebook Соломка. А дальше добавил - корень актерского мастерства. Но как бы двусмысленно не звучал комментарий, Соломка на фото - абсолютно голый! 

Оказывается, оба шоумена - Соломка и Скичко - сейчас вместе снимаются в новом сериале "Копы" для телеканала ICTV под руководством режиссера Дениса Тарасова. Александр играет полицейского, а Слава, очевидно, эксгибициониста. Сюжетных подробностей Соломка не раскрывает, но судя по тому, что на фото он полностью обнаженный, на съемочной площадке было жарко, особенно его бывшему соведущему по программе "Подъем", а ныне коллеге по актерскому цеху Скичко. 

"Раздеться полностью было непросто. Ибо я до последнего был уверен, что снимать будем хотя бы в нижнем белье. Но технически потребовалось, чтобы я снял ВСЕ ! Это для того, чтобы в кадре не было видно, что я в трусах! Здесь немного неловко стало Саше!, - рассказывает Слава Соломка, - потому что мне прямо перед ним приходилось несколько дублей подряд стоять без ничего! А ему приходилось на это смотреть! Зато сцена получилась фантастически смешной! Просто БОМБА!". 

До этого актер раздевался перед камерой только один раз и то не полностью, на съемках программы "Утро с Украиной", когда надо было играть любовника-неудачника и бежать с балкона в одном полотенце.

Напомним, Слава Соломка признался, почему до сих пор не женат.