ГлавнаяУкраина

Жена Дмитрия Ступки похвасталась идеальной фигурой

Молодая мама быстро пришла в форму после рождения первенца.

Жена актера Дмитрия Ступки телеведущая Полина Логунова снялась с дочкой Богданой в гламурной фотосессией и похвасталась идеальным прессом.

Молодые родители отметили недавно шесть месяцев дочки. А Полина рассказала, как изменило ее материнство.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка
Фото: instagram
Полина Логунова и Дмитрий Ступка

"Никогда бы не подумала, что захочу вот такую фотосессию в парных нарядах с бейбиком. Сегодня 6 месяцев, как жизнь стала совсем другой, не только я приобрела свою вселенную, но и сама стала вселенной. Я стала таким важным человеком, по-настоящему, важным", - призналась Полина.

Полина Логунова с дочкой
Фото: instagram
Полина Логунова с дочкой

"Меня любят безусловно, мне верят не смотря ни на что, мне смотрят в глаза так искренне, как никто не смотрел, об меня можно согреться, на мне можно лежать, спать и кушать, по мне можно ползать, роднее меня никого не будет, на меня можно рассчитывать, а я буду гордиться и благодарить Бога. За все, что я прошла, за то, что столько выстояла мне подарили тебя - моя вселенная", - рассказала молодая мама.

Полина Логунова наслаждается материнством и не забывает о фигуре
Фото: instagram
Полина Логунова наслаждается материнством и не забывает о фигуре
В дочкин день рождения Логунова также похвасталась, какой идеальной фигуры достигла за это время, вызвав восторг подписчкиов в Инстаграме.

Напомним, раньше до брака с Дмитрием Ступкой Полина Логунова демонстрировала свою фигуру в горячих фотосессиях для мужских журналов.