ГлавнаяУкраина

Регина Тодоренко в алом купальнике рассказала, как ей тяжело путешествовать

Ведущая похвасталась отличной фигурой.

Ведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно рассталась с бойфрендом, поделилась размышлениями о трудности ее работы путешественника.

А чтобы эффективнее донести свои мысли, ведущая "Орла и решки" показала свои свежие снимки в красном купальнике, подчеркнувшем достоинства фигуры Регины.

Регина Тодоренко
Фото: instagram
Регина Тодоренко
"Уже давным-давно я сделала вывод, что люди воспринимают мою работу как постоянный отдых. Раньше я пыталась опровергнуть эту информацию, рассказав, как сложно жить за кадром от недосыпов, "недоедов", стрессов и всяких инфекций, которые цепляются к тебе в процессе работы. Все это издержки профессии, как и всюду! У программистов тоже проблемы с сутулыми спинами и зрением, у пианистов судороги в пальцах и больные суставы, спортсмены вообще ходят поломанные, актеры – немного шизофреники", - рассказала Регина в соцсети.
Регина Тодоренко
Фото: instagram
Регина Тодоренко
"Поэтому я могу с легкостью заявить: "ДА! ДА! ДА, моя работа – это мечта, это отдых, это счастье, так как я получаю от нее удовольствие". Но помните, что выбирая свое направление в жизни, надо либо быть одержимым им, либо научиться любить его и выуживать максимум полезного для себя! Говорить, что ты попер против своей воли не является отмазкой (исключения, конечно, существуют), ибо это и есть твоя воля – заключить себя в рамки. Хорошего дня всем! Будьте собой", - посоветовала ведущая фанам.

Напомним, недавно стало известно, что в шоу "Орел и решка" возвращается Жанна Бадоева.