ГлавнаяУкраина

Юрий Горбунов рассказал, как ходил на роды и сколько детей хочет от Осадчей

Ведущий вспомнил, как начинался его роман с коллегой.

Популярный шоумен Юрий Горбунов, который в этом году впервые стал отцом, рассказал, как чувствует себя в новой роли и вспомнил, с чего начались его отношения с Катей Осадчей.

По словам 47-летнего ведущего, к семейным отношениям они с Катей шли долго.

"Это было заблаговременно спланировано сверху. Мы были знакомы 10 лет, но никогда ничего вместе не вели – ни на ТВ, ни на корпоративах. И первый проект, который мы начали вести вместе, "Голос. Діти", сделал свое дело. Вот вам и слепые прослушивания, это правда", - признался в интервью "Комсомольской правде в Украине" Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Фото: instagram
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Шоумен отметил, что к моменту начала романа они с Осадчей были одиноки и в общении часто это упоминали. А в период встреч Катя даже дарила Юрию цветы.

"У меня были гастроли по Украине со спектаклем. И в течение недели в разных городах мне на сцену выносили большой букет тюльпанов. Наш администратор недоумевала: и кто эти тюльпаны передает?! Тогда еще никто не знал, что мы встречаемся", - поделился Горбунов.

Катя и Юрий были знакомы 10 лет, но встречаться начали лишь летом 2016-го
Фото: instagram
Катя и Юрий были знакомы 10 лет, но встречаться начали лишь летом 2016-го

По словам ведущего, отцовство дается ему довольно легко.

"Стараюсь как можно больше проводить время с сыном. Такой график, кстати, мобилизирует. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, выстраиваешь время, чтобы побыть с ним утром", - рассказал молодой отец.

"Катю как-то вызвали на работу, на срочную съемку, у няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил, менял памперсы, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять… Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущения. Только когда он плакал, меня охватывала паника. Но сейчас он уже постарше, стало проще", - признался Юрий.

Горбунов не боится оставаться с сыном без мамы и няни
Фото: instagram
Горбунов не боится оставаться с сыном без мамы и няни

Горбунов также уверил, что хотел бы еще детей.

"Сколько Бог даст, столько и будет. Но одного мало – это точно", - сказал ведущий.

Ведущие выбрали сыну четверых крестных, один из них, по слухам, - Потап
Фото: instagram
Ведущие выбрали сыну четверых крестных, один из них, по слухам, - Потап

Шоумен даже подчеркнул, что был на родах с женой и рекомендует это всем отцам.

"Я думаю, что мужчин нужно силой загонять на роды, чтобы они увидели, как это происходит. Тогда они по-другому будут относиться к любимой женщине", - уверен Горбунов.