ГлавнаяУкраина

Слава и Эдгар Каминские прокомментировали слухи о разводе

Певица призналась, что очень ревнует мужа.

Солистка группы "Неангелы" Слава и ее муж Эдгар Каминский впервые прокомментировали слухи о разводе в их семье.

Недавно пара вместе вышла в свет, демонстрируя, что они все еще вместе. Но, по словам супругов, не все в их браке идеально.

"Мы вместе. Просто бывают периоды, когда Слава сама не своя. У нее бывает плохое настроение. Плюс она очень ревнует своего мужа. Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет", - рассказал свою версию Эдгар в интервью "Светской жизни".

Слава же объяснила, что причиной ее ревности является специфика работы ее мужа-пластического хирурга.

Слава и Эдгар Каминские
Фото: viva.ua/
Слава и Эдгар Каминские

"Женщина от мужчины чем отличается? Женщина больше переживает, она более сентиментальная. То, что мне уже все грусть, тоска, печаль, — ему веселье. Ко мне на работу не приходят мужчины без труселей, во-вторых, даже наши заказчики не пишут мне по ночам. Да и вообще, я не трогаю их за мышцы", - сказала певица.

Слава призналась, что выходя замуж за пластического хирурга, даже подумать не могла, что обнаженных женщин в жизни ее супруга будет настолько много.

"Я не понимала, что их будет настолько много. И что одна наглее другой иногда бывает. Они же думают, что я вот так просто встану и подвинусь. Ага, пошла такая, волосы назад", - добавила артистка.

"Да, так действительно бывает. Обычно я это чувствую, но я это пресекаю", - прокомментировал слова жены Эдгар.

Напомним, Эдгар Каминский прославился тем, что делал прямые трансляции во время операций по увеличению груди, о чем написали в британском таблоиде.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter