ГлавнаяУкраина

Украинка, купившая дом Кардашьян, рассказала про работу у Пискуна и мужа

Марина Эктон уже подружилась с Ким.

Украинка Марина Эктон, которая прославилась на всю страну после покупки элитного поместья Ким Кардашьян в Калифорнии, дала первое интервью украинским СМИ.

33-летняя Марина рассказала о том, что строит карьеру певицы, и внесла ясность в вопрос своего замужества.

По словам ныне успешной бизнесвумен, на работу в Генпрокуратуру в Святославу Пискуну она попала в свое время не случайно.

Марина Эктон, которая купила дом Кардашьян
Фото: facebook
Марина Эктон, которая купила дом Кардашьян

"Мой крестный был транспортным прокурором в Киеве. И он мне сказал, что с твоими талантами, с твоим английским тебе нужно быть в Генеральной прокуратуре, потому что я хотела работать там в Днепровской прокуратуре, но он сказал: "Нет, ты рождена для большего, чем просто районная прокуратура, я тебя познакомлю с Пискуном и, если пройдешь собеседование, будешь работать". Естественно, я очень общительный, контактный человек, мы нашли общий язык со Святославом Михайловичем, он меня взял на работу, и я работала у него", - поделилась Марина с ТСН.

В 2008 году, после очередного политкризиса в Украине, Марна решила уехать за возлюбленным в США.

"Познакомилась с американцем, который был русский армянин, он был музыкант, дирижер, закончил "питерскую" консерваторию, Игорь его зовут. Безумно в него влюбилась. Так, что сказала – никакая прокуратура, не хочу ничего вообще, отстаньте от меня. И я сказала родителям, что еду на Рождество в Америку и не вернулась", - призналась Эктон. 

Но мужем Марины стал другой мужчина.

Марина Эктон
Фото: instagram
Марина Эктон

"Если вы хотите узнать, кто такой мой новый муж, он британец, живет в Лондоне и у него есть еще двое деток там, девочек, и жена, с которой он развелся. Получилось так, что она от него ушла, и мы познакомились с ним в 2014 году в Силиконовой долине", - рассказала Марина и подчеркнула, что ее супруг - не создатель сервиса WhatsApp Брайан Эктон, как сообщали многие СМИ.

"Муж очень богатый человек, достаточно известный в Европе, и у него есть очень большие контакты с Силиконовой долиной. Потому что он не хочет, даже в своем бизнесе он очень осторожный, очень любит конфиденциальность, не любит, чтобы приходили камеры, рассказывать жизнь наизнанку. Он считал всегда, что личное должно оставаться личным. И он меня попросил: осуществляй свои мечты, у тебя есть бюджет. Первые свои инвестиции я сделала благодаря ему, он дал мне стартовый капитал", - призналась украинка.

"Я скажу честно: я счастливчик, я просто выиграла лотерею. Есть блондинки помоложе, покраше, насчет поумнее не знаю. Человек, который на мне женился, сказал: "Вау, я поражен, насколько много ты всего знаешь. Насколько эрудирована". Мы познакомились за барной стойкой. Я ждала коктейль очень долго, и этот мужчина увидел со стороны и говорит: "Могу я тебя угостить выпивкой?" - поведала историю своего "выигрыша в лотерею" Марина.

Марина Эктон с Ким Кардашьян
Фото: instagram
Марина Эктон с Ким Кардашьян

Начинающая певица также отметила, что за время покупки дома звезды Ким Кардашьян они успели подружиться.

"Когда я приехала в дом, я не знала, что они там. Мы приехали туда, поднялись на второй этаж мы туда зашли – и там они. Она была такая милая, такая красивая. Она мне показала все в доме – где шампуни, где сумки, где туфли. У нас был ужин с Ким, у нас целый список есть – шопинг, маникюр", - похвасталась Эктон. 

Источник: ТСН