ГлавнаяУкраина

Вышел тизер украинской семейной фантастики "Фокстер & Макс"

Фильм выйдет на экраны осенью 2018-го года. 

Вышел тизер украинской семейной фантастики "Фокстер & Макс"
стопкадр из тизера фильма "Фокстер & Макс"
Фото: Youtube/Держкіно/Тизер

Кинокомпания «Prоnto Film» презентовала тизер фантастического семейного фильма "Фокстер & Макс". Лента о дружбе и приключениях мальчика и пса. 

Режиссер фильма - Анатолия Матешко, продюсеры - Максим Асадчий и Екатерина Копилова. Сценаристы - канадец Скотт Паризьен и Анастасия Матешко. 

По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нано-красками и рисует граффити собаки. Неожиданно, нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться. 

Создатели обещают обещают в фильме множество девайсов, гаджетов, современных роботов, экстрима, гонок, а также узнаваемых мест Киева и современной украинской музыки. "Это кино, прежде всего, о дружбе. Главные герои - мальчик Макс и его нанотехнологический робот Фокстер, который может превращаться в настоящую собаку. В фильме будет много элементов экшена, а также драмы и комедии", - цитирует издание Национального союза кинематографистов продюсеров фильма.

Фильм снят при поддержке Госкино. Стоимость производства - больше 40 миллионов гривен, 90% из которых профинансировал госбюджет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter