ГлавнаяУкраина

Жена Ярославского подарила Харькову выступление Макса Барских

Марина Ярославская вручила специальную премию конкурса "Королева Харькова 2018".

На финале конкурса «Королева Харькова 2018», один из членов жюри Марина Ярославская привезла землякам "секретного гостя", пишет kharkov.dozor.ua.

Зрители шоу, которые собрались в минувшую пятницу в Харьковском оперном театре, неожиданно получили возможность послушать хиты украинского «звездного» певца Макса Барских, после чего просто "взорвали" социальные сети.

#МаксБарских#Королевахарькова

Публикация от @ svetlanaa_kro

Напомним, что супруга Александра Ярославского (владельца группы DCH, экс-президента ФК «Металлист») в старших классах завоевала титул «Мисс Модель», в студенческие времена стала вице-Королевой Харькова, а в этом году согласилась войти в жюри проекта.

Фото: http://kharkov.dozor.ua

В своей специальной номинации Queen of Charm (Королева Очарования) Марина Ярославская отдала предпочтение Екатерине Леонтович, участнице конкурса, которая выступала под № 5. Девушке достался приз от принадлежащего чете Ярославский люксового отеля Premier Palace Hotel Kharkiv – годовой абонемент категории Diamond в SPA-центр отеля, сертификаты на роскошный ужин в любом из ресторанов заведения и на право провести ночь в фешенебельных президентских апартаментах.

Фото: kharkov.dozor.ua

По окончании мероприятия в ХАТОБ состоялась закрытая вечеринка для друзей супругов Ярославских, где Макс Барских повторил на бис свою музыкальную программу. Как рассказывают очевидцы, after-party Марины Ярославской в Sky-лаунже Premier Palace Hotel Kharkiv (дискотечное пространство на 11-м этаже отеля с панорамным видом на центр Харькова) закончилась под утро.