ГлавнаяУкраина

​Красавчик из сериала "Школа" рассказал, как работал грузчиком

Молодые актеры сериала "Школа" рассказали об узнаваемости, сериале и любви на площадке. 

Александр Петренко, сыгравший секс-символа "Школы" Пашу, рассказал программе "Світське життя", как чувствует себя после обрушившейся на него сильной популярности: "Вчера в первый раз зашел в метро, и понял, что для того, чтобы проехаться в общественном транспорте, нужно потратить минут 40, чтобы сфотографироваться с другими людьми. Бывает, под подъездом много собирается девушек, что-то мне хотят сказать", - рассказывает парень.

Его коллега по площадке 18-летняя Ирина Кудашова рассказала о преданном поклоннике: "Один парень на фан-встречи приехал из Николаева, за 450 километров, чтобы увидеть меня и подарил мне розу. Это было очень романтично". 

Я и звезды ⭐️

Публикация от Alexandr Petrenko (@realpetrenko)

На вопрос, как он стал актером, Петренко рассказал о своей студенческой жизни: "Я уже учился в этой сфере - в Киевском национальном университете культуры и искусств, на факультете кино и телевидения, поэтому не случайно в этой сфере. Учился на журналиста. Зарабатывал, чем мог - был организатором массовых праздников, моделинг, бывало, и на спорте зарабатывал - разгружал вагоны". 
Также актеры прокомментировали реальные чувства, которые появились у них на площадке. Александр подтвердил роман со своей "сериальной возлюбленной", актрисой Лизой Петренко: "Да, ее не хватает мне сейчас, она в Днепре. Но я жду ее". 

❤️ ph: @olenamart

Публикация от Alexandr Petrenko (@realpetrenko)

А Ира сказала, что у нее были надежды на чувства, но потом решила, что лучше дружить. 

Напомним, актеры сериала "Школа" сходили на Ukrainian Fashion Week.