ГлавнаяУкраина

​Лидер The ВЙО извинился за хамство на Нацотборе "Евровидения-2018"

Вокалиста легендарной украинской рэгги-группы возмутил низкий бал жюри и зрителей. 

Вокалист украинской рэгги-группы The ВЙО Мирослав Кувалдин извинился в Facebook за эмоциональную реакцию на низкое оценивание их выступления на Нацотборе "Евровидения-2018". 

Он обратился к организаторам, коллегам и судьям конкурса: "Извините, думал, что будет весело, а вышло, что нахамил. Мы сразу шли на конкурс и понимали, что нас пригласили для того, чтобы показать насколько разноплановая музыка делается в Украине сегодня. И все зрители это увидели. Миссия The ВЙО - нести положительные эмоции, и мы с ней справились (почти). Просто я оказался не готов к низкой оценке нашего коллектива. Это мои личные проблемы. Сегодня же пойду к психологу проговаривать это все", - написал певец, добавив, что он очень переживает. 

Певца возмутило решение Джамалы, Андрея Данилко и Евгения Филатова отдать высокий балл (7 баллов) участнику нацотбора CONSTANTINE, писал УНИАН. После объявления оценки конкуренту, Кувалдин несколько раз крикнул "фу" и обратился к членам жюри с просьбой напеть песню CONSTANTINE, чтобы таким образом выяснить, действительно ли она им запомнилась. 

Джамала напела мотив песни конкурсанта, чем завершила спор. Ведущий нацотбора Сергей Притула попросил Мирослава Кувалдина быть сдержаннее, и проявлять уважение. Группа The ВЙО получила судей 2 балла, а зрители оценили выступление в стиле регги лишь в один балл. 

Напомним, по результатам голосования Первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018, три участника будут бороться за первое место, а именно: LAUD, The Erised, VILNA