ГлавнаяУкраина

Астафьева рассказала, почему лечилась у психотерапевта, и за что на ее жениха завели уголовное дело

Консультации специалиста артистке понадобились для того, чтобы уйти из группы "Nikita" в сольную карьеру. 

Украинская певица и секси-дива отечественного шоу-бизнеса Даша Астафьева рассказала в интервью журналистке Наталии Влащенко, как она проходила лечение у психотерапевта. 

"Я была очень зависимым человеком: от погоды, от мнения окружающих, своей работы. Это оказалось серьезной проблемой, такой же как наркотическая зависимость. Я не могла жить без снотворных и успокоительных, без витаминов ", - призналась певица.  Астафьева рассказала, что через полгода терапии, она осознала, что нужно начинать сольную карьру: "Я поняла, что не нуждаюсь в человеке, который будет мне диктовать условия. Я благодарна Юрию Никитину, команде. Но я поняла, что преступление против самой себя не делать то, что тебе нравится", - вспоминает Даша. 

Также в интервью программе "Перші другі" на телеканале Zik она рассказала об уголовном производстве, заведенном в НАБУ против ее жениха - бизнесмена Артема Кима, сына экс-директора "Энергоатома". Напомним, его подозревают в хищении 27 миллионов гривен из бюджета. Астафьева в интервью уверяет, что это - месть правоохранителей отцу ее любимого: "Это только в нашей стране можно привлечь к ответственности человека, который просто сын своего папы. Папа Артема строил все атомные станции. В награду за то, что человек отдал труд и знания, получил все это", - говорит она.