ГлавнаяУкраина

Сергей Притула сплясал в кокошнике Оли Поляковой

Суперблондинке в выступлении мужской команды не хватило энергетики и огня

Забавный конкурс прошел в финале программы "Хто зверху?". По условиям конкурса "Липсинг", звездным командам под фонограмму нужно было повторить выступления Оли Поляквой и Monatik

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Мастер-класс для Леси Никитюк, Аллы Костромичевой, Виктории Булитко, MamaRika, Сергея Притулы, Егора Крутоголова, Николая Тищенко и Сергея Середы дали реальные Оля Полякова и Дима Монатик. Потом игроков нарядили в концертные костюмы артистов. Парням выдали кокошники и пеньюары, а девушкам - бороды, шапочки и халаты. Их выпустили на сцену повторять номера певцов.

"Мои Монатики-и-и-и, - в восторге кричала Леся Никитюк после выступления. - Как по мне, группа Four Monatiks справилась на "ура"!"

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

"Девчонки, вы сделали что-то невероятное! - утирая слезы смеха, оценил выступление Дмитрий Монатик. - Ваш номер был куда фееричнее моего выступления. Но девушки, как все-таки классно, что у вас в жизни не растут бороды. Спасибо, Господь, что придумал женщин безбородыми".

А вот Оле Поляковой в выступлении мужской команды не хватило энергетики и огня: "Оля Полякова - это не только грудь и кокошник на голове, это энергия, понимаете? - заявила Суперблондинка - Не было вот этого: "э-ге-гееей"! Но за то, что ребята смогли станцевать в этих огромных и тяжелых головных уборах - им респект и уважуха!"

Ранее Сергей Притула поделился впечатлениями от съемок в фильме.