ГлавнаяУкраина

Как прошли гастроли "Лиги смеха" по США: аншлаги, хоккейный матч и заблудившийся "Гонщик"

Ведущим всех концертов был Владимир Зеленский, а Евгений Кошевой появлялся в номерах команд

Накануне выходных актеры студии "Квартал-95" и участники "Лиги смеха" вернулись в Украину после недельного тура по Америке и Канаде. В Северной Америке впервые состоялся фестиваль "Лига смеха", в котором принимали участие четыре команды - "Днепр", "Прозрачный гонщик", "Винницкие" и "Отдыхаем вместе".

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

Ведущим всех концертов был Владимир Зеленский, а Евгений Кошевой появлялся в номерах команд.

Всего ребята проехали шесть городов. Старт был положен в Монреале, затем были Чикаго, Торонто, Нью-Йорк, Филадельфия и Бостон. Всего концерты фестиваля посетило около 7 тыс. зрителей: на каждом царил аншлаг, а в Нью-Йорке из-за большого ажиотажа среди публики было решено даже провести дополнительный концерт днем.

пресс-служба студии "Квартал 95"
пресс-служба студии "Квартал 95"

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

"В сонном Монреале, где обычно на концерты собирается по 300-400 человек максимум - супераншлаг. Проданы все билеты. До одного. Концерт очень смешной. А какой прием! Абсолютно заслуженный", - сказал один из организаторов гастролей Лев Трахтенберг.

Публика принимала команды очень тепло, некоторые зрители приходили на концерты с украинскими флагами, а после - еще долго не отпускали ребят в надежде получить автограф и сделать селфи.

Но не одними концертами жили участники, находясь за рубежом. Переезжая в новый город, все собирались вместе и организовано посещали главные местные достопримечательности.

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

Так, в Чикаго, например, актеры из команды "Винницкие" побывали на Линкольн авеню, где была снята первая часть легендарного фильма "Один дома". А в Нью-Йорке посидели на ступеньках дома, где жила главная героиня сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу.

Правда, во время экскурсий случались и неожиданности. Так, на прогулке по Монреалю на несколько часов потерялся единственный актер из команды "Прозрачный Гонщик" Марк Куцевалов. Оказалось, что он зашел в аптеку и немного отстал от группы.

А вот самым ярким впечатлением, судя по количеству постов в Instagram, для многих стало посещение хоккейного матча на знаменитой площадке в Нью-Йорке - Мэдисон-сквер-гарден.

Лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский выложил видео, где вместе с Евгением Кошевым и Микой Фаталовым сидит на трибунах и эмоционально болеет за местную команду Rangers. Кстати, по утрам Зеленский не изменял своим спортивным привычкам и совершал пробежки по городу. Так, в Нью-Йорке он намотал 6 км по знаменитому Central Park. 

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

Завершились гастроли традиционным для украинских путешественников шопингом, а Зеленский увез домой еще и диплом о присуждении ему "Сертификата качества" от Ассамблеи штата Нью-Йорк.

Напомним, Пэрис Хилтон посетила Львов со своим женихом

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter