ГлавнаяСобытия

Огромный букет, президентский люкс и охрана: как встретили Пэрис Хилтон в Украине

Светская львица ранее посещала столицу Украины, но во Львове побывала впервые 

В пятницу, 30 марта, американская светская львица, диджей и певица Пэрис Хилтон вместе со своим женихом Крисом Зилкой прилетела во Львов.

По словам звезды, когда-то давно она уже была в Украине, а именно - в Киеве. Это была деловая поездка. А вот во Львов она приехала впервые.

Пэрис Хилтон прилетела в Украину
Фото: ТСН
Пэрис Хилтон прилетела в Украину

Известно, что Хилтон прилетела во Львов из США с пересадкой в Стамбуле. По прилету ее встретили огромным букетом цветов и вниманием поклонников. Светская львица была в больших очках в легком весеннее платье, которое было не по погоде, но звезде это настроения не испортило. В аэропорту Пэрис мило пообщалась с поклонниками, пофотографировалась и раздала несколько автографов. Затем вместе с Крисом они поехали на черном Lexus в отель.

"Это было долгое путешествие, я рада быть здесь, я думаю, что прекрасно проведу время. Я буду на вечеринке, дам концерт, будет DJ-сет и перформанс для гостей", - поделилась планами Пэрис.

I love you #Ukraine 😍🇺🇦

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Позже в своем Instagram Пэрис Хилтон показала, как украинцы встретили ее в аэропорту. Теплый прием очень понравился актрисе. Кроме того, знаменитость показала, в каких апартаментах ее поселили в Львове. Судя по фото, она жила в Grand Hotel. Звезда устроила экскурсию президентским номером, который стоит 56 тыс. грн в сутки. Апартаменты состояли из нескольких комнат, просторного холла и спальни с огромной кроватью.

Just landed in #Lviv #Ukraine. Such a beautiful city✨✨🇺🇦✨✨

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Внучка обладателя сети отелей Hilton Пэрис вместе с женихом, актером с украинскими корнями Крисом Зилкой, стали участниками благотворительной вечеринки во Львове. Деталей о приезде звезды в Украину немного, так как ее менеджер предпочла не распространять лишней информации в прессе.

Пригласил голливудскую селебрити известный местный бизнесмен и депутат, но во сколько ему это обошлось - ни он, ни она не признаются. 

"Леди никогда не обсуждают деньги, поэтому не скажу, не скажу", - увильнула от ответа Хилтон. Она также добавила, что страха ехать в страну, которая борется с агрессором, у нее не было: "Много вещей происходит в вашей стране, и это важно для людей. Я приехала с положительной энергией, с любовью, я помогу сделать это место счастливым".

#SoundCheck 🎶🎧🎶 Tonight is going to be #Lit🔥

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Как сообщает ТСН, ссылаясь на собственные источники, в отеле светскую львицу охраняло двое сотрудников управления госохраны и еще с десяток частных охранников. По словам организаторов, каких-то прихотей в райдере блондинки не было.

Пэрис отыграла собственный DJ-сет на вечеринке по случаю открытия Grand Hotel в центре Львова. Жених певицы находился на сцене вместе с ней, а мероприятие посетили украинские знаменитости.

Вчера утром транзитом через Киев вместе с женихом Хилтон вернулась домой в Штаты.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter