ГлавнаяСобытия

Украинские селебритис покрасовались на красной дорожке 22-й премии "Человек года"

Ведущими мероприятия были Юрий Горбунов и Григорий Решетник 

24 марта в Национальной опере Украины прошла 22 церемония вручения премии "Человек года-2017". На мероприятии вручали награды за заслуги в разных отраслях и сферах. На награждении ведущими были Юрий Горбунов и Григорий Решетник

Ведущие церемонии Григорий Решетник и Юрий Горбунов
Фото: Facebook/Григорий Решетник
Ведущие церемонии Григорий Решетник и Юрий Горбунов

На мероприятии собрались все сливки высшего общества, украинская элита. Среди гостей премии были Камалия с мужем, Анатолий и Марина Кинах с дочерью, Катя Осадчая, Влада Литовченко, Владимир Горянский, Нина Матвиенко, Екатерина Кистень и другие знаменитости.

Одним из тех, кто вручал награду, был первый президент Украины Леонид Кравчук. Также поздравить победителей выходили Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, популярные журналисты, телеведущие, политики, директора известных компаний, артисты и многие другие.

Церемония награждения проводится уже с 1995 года. В этом году открывал премию Театр "Киев модерн-балет" под руководством Раду Поклитару.

Женщины пришли на церемонию в вечерних стильных платьях, а джентельмены были в костюмах и смокингах. В коридорах оперы организовали много фотозон от партнеров мероприятия. Гости фотографировались с номинантами премии и просто делали селфи на память.

В антракте можно было выпить игристого и закусить канапе или шоколадкой. Между объявлениям победителей гостям пели заслуженные артисты Украины. 

В номинации "Деятель искусств года" победителем стал балетмейстер и создатель театра "Киев модерн-балет" Раду Поклитару. А специальной премией им. Михаила Воронина "За высокий стиль жизни" была отмечена Народная артистка Украины Нина Матвиенко. 

Напомним, недавно украинские знаменитости посетили премьеру мультфильма "Кролик Петрик"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter