ГлавнаяУкраина

Регина Тодоренко подогрела слухи о своей беременности

"Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет".

Телеведущая и певица Регину Тодоренко подогрела слухи о своей беременности, появившись на красной дорожке "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" в объемном пышном платье. Белое платье в пол элегантно подчеркивало округлившийся животик.

Фото с церемонии Регина выложила в Инстаграме, подписав: "Я так долго об этом мечтала!!! И теперь дождалась @prtshow #29июня #пятница".

Фото: instagram.com/reginatodorenko/

На странице указанного профиля опубликовано только одно видео, но уже 134 тысячи читателей.

"Почему я подписан на эту страницу? Впервые ее вижу. Это раньше была какая-то другая страничка?"; "Тут было творчество Регины) я разочаровалась, когда увидела, что ничего здесь не осталось", - удивляются читатели.

"Это ребус, правильно? На видном месте голова пупса, а за стеклом проходит девушка с животом... Приз будет?))", - спрашивают Регину.

Сун

Допис, поширений Regina’s Show (@prtshow)

Несколькими часами ранее в ее блоге появился неоднозначный пост, в котором Регина намекнула на беременность и скорое пополнение.

"Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому", - написала ведущая.

Фото: instagram.com/reginatodorenko/

При этом Регина закрыла доступ к комментариям под снимком, поэтому написать ей вопросы фанаты не могут. Вполне вероятно, что, написав о "чуде", Регина Тодоренко подразумевала премьеру новой песни и клипа.

В апреле в Инстаграме певица анонсировала выход клипа и песню "Пятница", опубликовав снимок, на котором девушка позирует в шубе и белом купальнике.

"У меня для вас новости. Совсем скоро (через месяцок) вы будете плясать под мою новую песню #Пятница И смотреть клип, который я монтирую так долго, что нет сил", - подписала фото Регина.

Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Ранее сообщалось, что Monatik растрогал публику откровениями о жене.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter