ГлавнаяУкраина

Monatik растрогал публику откровениями о жене

"Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло".

Monatik растрогал публику откровениями о жене
Фото: instagram.com/monatik_officia

Украинский певец Monatik, который в апреле отметил свой 32-й день рождения, рассказал о некоторых моментах личной жизни. Во время мероприятия "Viva! Вечер со звездой" артист растрогал публику нежными словами о жене Ирине.

"Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было… Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда я был с абсолютно опущенными руками, она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу", - рассказал певец.

По словам артиста, он всегда может рассчитывать на поддержку жены.

"Какие бы не происходили сложности, а их ведь много у всех людей, я всегда могу положится на свою супругу. Да даже просто поговорить, душу излить..." , - добавил он.

Monatik подчеркнул, что восхищается супругой не только как личностью, но также как матерью.

"Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины… Она для меня героиня!", - резюмировал Monatik.

Ранее сообщалось, что украинский телеведущий Тимур Мирошниченко рассекретил дату рождения первенца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter