ГлавнаяУкраина

"Вечер премьер": рождение хитов и откровенные наряды

Звезды украинского шоу-бизнеса в этот вечер удивляли своими пикантными одеяниями и делились премьерами песен

1 апреля во дворце "Украина" отгремело первое концертное шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Телеверсию феерических концертных номеров, необычных дуэтов и премьер будущих хитов можно будет увидеть на канале "1+1" уже 9 апреля. Яркий концерт прошел при полном аншлаге. В этот вечер на сцене собрались сливки украинского шоу-бизнеса.

 

Репетиции во дворце "Украина" начались еще утром, потому что на отработку концертных номеров с максимумом света и декораций нужно было время. Узнав, что их кумир уже на месте и репетирует, поклонники Дмитрия Монатика устроили артисту сюрприз. В день концерта у певца был день рождения, поэтому фанаты приехали во дворец, позвали Дмитрия и поздравили его, подарив цветные воздушные шарики. А вместо традиционных поздравительных песен спели его хиты. Во время поздравлений у растроганного именинника на глазах блестели слезы.

Открыл вечер специальный номер Ассии Ахат с оркестром: она исполнила на скрипке попурри из самых известных хитов современной Украины. Мелодии "Океана Эльзы", "Скрябина", "ВВ", Русланы, Натальи Могилевской, Ирины Билык получили симфоническое звучание, а вместо вокала солировала скрипка. Любимые мелодии, яркие спецэффекты - все настраивало зрителей на праздничный лад. 

В этот вечер Тина Кароль, облаченная в полупрозрачный наряд со смелым декольте, была как никогда откровенна. Спев новую песню "МММ", артистка призналась, что посвятила ее мужчине своей мечты и даже нашла одного такого в зале. Каким должен быть избранник звезды? Об этом певица уже позволяет себе говорить откровенно. 

В это время за кулисами дефилировали участницы конкурса красоты "Королева Украины". Девушки готовились участвовать в номере с Александром Пономаревым. Когда певец увидел красавиц в купальниках на сцене в своем номере, то был очень впечатлен. Певец потом признался, что чуть не забыл слова и собрался в последний момент. А следующий свой хит Александр исполнил вместе с примой Национальной оперы Екатериной Кухар. 

Но больше, чем участницы конкурса красоты зрителей поразила Нина Матвиенко. "Душу украинской музыки" в этот вечер было не узнать: в розовом парике и кожаном корсете Нина Митрофановна выглядела просто фантастически. Певица презентовала вместе с Дмитрием Монатиком дуэтную песню, которая поразила всех. Во время концерта певец продолжил праздновать свой день рождения. С подачи Екатерины Осадчей зрители устроили свой флешмоб: все 4000 человек в зале надели праздничные колпаки и поздравили Дмитрия. Не обошлось и без праздничного торта, который именинник попробовал прямо на сцене.

Со взрывом цветной бомбы можно сравнить появление на сцене Оли Полковой. Певица представила аудитории новую песню "Королева ночи". Блестящие наряды, сверхкороткие юбки, начес и яркий макияж - певица специально стилизовала номер под 90-е годы. 

А еще был чувственный номер Сергея Бабкина в коллаборации со звездным хореографом Евгением Котом. Премьера украинской песни от Насти Каменских, громкое возвращение из декрета на большую сцену Гайтаны. 

Напомним, Диму Монатика поздравляли украинские знаменитости и близкие артиста, которые устроили настоящий праздничный флешмоб в социальных сетях.