ГлавнаяУкраина

Певица Lama сыграла Фею Льда в новом украинском фэнтези

Премьера запланирована на конец этого года.

Певица Lama (Наталья Дзенькив) приняла участие в съемках масштабного украинского фэнтези-фильма "Только чудо" ("Тільки диво").

В киноленте Lama играет роль Феи Льда. Фото со съемок певица опубликовала в своем Instagram.

Фото: instagram.com/lamaukraine

Новая песня исполнительницы "Привіт, привіт" стал одним из саундтреков будущей сказки, премьера которой запланирована на конец этого года.

Кроме Наталии Дзенькив в картине снимаются Георгий Ярмоленко, Мария Тараненко, Анжелика Савченко, Евгений Нищук и др. Режиссер фильма - Елена Каретник, костюмы работы дизайнера Айны Гассе.

Фото: instagram.com/lamaukraine

Также Lama опубликовала в Instagram видео со съемок.

"Для меня это настоящее событие в моей творческой жизни. С детства я мечтала сниматься в кино и сыграть роль Снежной Королевы. Это были незабываемые дни съемок с командой профессионалов во главе с режиссером Еленой Каретник и непревзойденные эмоции, потому что эта роль для меня является органичной", - рассказала о съемках певица.

"Только Чудо" - это история юноши Северина и его сестры Аники, которые проходят через многие испытания, спасая больного отца. Все приключения героев фильма происходят в канун праздника Святого Николая. В сюжете есть все: и приключения, и любовь, и крепкая дружба. Съемки проходили в Украине - основную съемочную площадку обустроили в Буковеле, а также в Исландии. Завершающие сцены снимают в Киеве.Прокат фильма ожидается в Украине, США, Канаде и европейских странах.

Ранее сообщалось, что Жан Рено сыграет киллера в украино-французском триллере "Последний шаг".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter