ГлавнаяУкраина

Леся Никитюк о знакомстве с Притулой: "Перед знакомством с ним я пошла в церковь"

Ведущие сами придумывают шутки, поскольку в шоу нет сценария, только импровизация

В студии "Хто зверху?" между капитанами команд Лесей Никитюк и Сергеем Притулой летают молнии шуток и подколок. А как ведущие общаются вне съемочной площадки?

Сергей Притула и Леся Никитюк в программе "Хто зверху?"
Сергей Притула и Леся Никитюк в программе "Хто зверху?"

"Перед знакомством с ним я пошла в церковь. Исповедовалась, приняла причастие. И только потом отправилась знакомиться с Притулой. Шучу. Вообще я знакома с Сергеем еще со времен моего участия в стендап-шоу. Но не так близко, конечно, как сейчас. Здесь у нас и гримерки рядом, и холодильник один на двоих", - рассказала Леся. 

По словам блондинки, сначала они общались только на съемочной площадке и очень волновались, ведь впервые работали вместе.

Кроме того, Леся призналась, что они с Сергеем сами придумывают шутки, поскольку в шоу нет сценария, только импровизация.

На вопрос "Возможно ли перешутить Сергея Притулу?" Никитюк поинтересовалась, случайно не он ли задал вопрос? Как отметила ведущая, превзойти Сергея сложно, и пока ей это не удалось.

"Я не имею цели перешутить Притулу. Хочу стать для него достойным оппонентом, чтобы между нами на съемочной площадке был коннект.  Думаю, из нас получилась неплохая команда. А с каждым новым эфиром становится еще лучше!", - резюмировала Леся.

Напомним, недавно Сергей Притула поделился впечатлениями от съемок в фильме.