ГлавнаяУкраина

Катя Осадчая рассказала о поддержке мужа и праздновании Пасхи

Звезда проведет праздник в кругу семьи

Ведущая программы "Світське життя" Екатерина Осадчая утром побывала в студии "Сніданку з 1+1".

Звезда рассказала о том, как состоялся концерт "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". По словам ведущей, все наши звезды тщательно готовились к своим выступлениям и уже 9 апреля зрители лично оценят номера своих кумиров.

"То, на каком уровне звезды откликнулись на наши предложения для концерта "Вечер премьер", мы можем сказать, что наш шоу-бизнес развивается. То шоу, которое устроила Оля Полякова на сцене дворца "Украина", звезда в стиле 90-х с балетом. Весь зал танцевал. Все звезды репетировали новые постановки, новые танцы, новые песни", - приоткрыла завесу Осадчая.

Ведущая поделилась, что ее муж Юрий Горбунов в то время, пока она была на сцене, находился за кулисами и активно ее поддерживал.

"Он поддерживал меня за кулисами, не в зрительном зале. Он говорил, что все хорошо. Юра - профессиональный ведущий таких масштабных мероприятий, если прямые эфиры мы ведем часто вместе, прямые эфиры "Голосу країни", которые будут совсем скоро, то на больших концертах у меня пока опыта не так много и Юра давал мне какие-то советы иногда", - призналась Екатерина.

Вместе с тем Осадчая рассказала, как отпразднует Пасху.

"Дома. Или к моим родителям, мои родители приедут к нам. У нас уже есть традиции, мы ходим святить паску накануне вечером к Аскольдовой могиле", - призналась Осадчая.

Напомним, Monatik отметил свой 32-й день рождения в рамках "Вечера премьер".