ГлавнаяУкраина

Гайтана показала фото отца и рассказала о его жизни в Африке

Певица поздравила папу со Всемирным днем отца.

Гайтана показала фото отца и рассказала о его жизни в Африке
Фото: Инстаграм Гайтаны

Украинская певица Гайтана во Всемирный день отца рассказала о своем папе Клавере Эссами, который живет в Конго. Несмотря на то, что родители артистки развелись, когда дочке было шесть лет, между ней и отцом существует сильная связь, утверждает певица.

"Несмотря на то, что мы мало времени проводим вместе, во время каждого нашего общения, он всегда находит нужные слова и наставления, чтобы поддержать меня и направить по жизни. Он никогда не жалуется, не злословит, не высказывает негатив, не критикует, но как мудрый человек даёт жизненно важные наставления с большой отцовской заботой. Каждый наш разговор заканчивает словами о любви и благодарности Богу за здоровье семьи и еду на столе", - рассказала Гайтана в своем Инстаграм.

Дочь восхищается тем, как ее несет ответственность за свою семью и близких, заботясь о каждом.

Фото: Инстаграм Гайтаны

"Я свидетель того, как он помогает детям своих родственников и знакомых, оплачивая им обучение и воспитывая их в своём доме, как своих родных детей. Я слушаю его советы, так как он своим примером подкрепляет всё сказанное. Я верю, что могу быть счастлива в отношениях с мужчиной, так как вижу счастливую жену моего отца, он настоящий джентльмен, который знает как позаботиться о своей женщине", - подчеркнула Гайтана.

Ранее певица призналась, что ее отец всегда учил дочь, что мужчина должен быть ответственным, серьёзным, заботиться о своей женщине и обеспечить её, чтобы она была счастливой, спокойной, много отдыхала и любила своего мужа.

"Когда они поженились, папа начал строительство дома для своей жены на территории её родителей и открыл ей салон красоты, чтобы если что-то случится с ним, она будет хорошо жить. Папа всегда покупает своей жене самые лучшие наряды, водит её в хорошие заведения, всегда терпеливо ждёт, если она занята собой, тепло обнимает и говорит много хороших слов. Отец уважительно относится к своей жене, не устаёт восхищается и выражать ей благодарность. Она его королева, Он её король и они боятся потерять друг-друга...", - рассказала Гайтана об отношениях в новой семье своего папы.

Напомним, ранее Ирина Геращенко похвасталась подарком, который ее муж сделал для тещи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter