ГлавнаяУкраина

Макс Барских устроил эротический танец с девушкой-полицейским в Ужгороде

Артист записал видеообращение для руководства полиции.

В Ужгороде во время концерта на летней площадке "Амфитеатра" Макс Барских станцевал под дождем с девушкой-полицейским, которая обеспечивала безопасность мероприятия.Эпизод концерта был опубликован артистом на личной странице в Facebook

Сообщается, что прямо во время выступления на зрителей хлынул ливень, который залил авансцену. Из-за этого на номере "Займемся любовью", который Барских исполняет вместе с тремя зрительницами, отказала часть аппаратуры и микрофон. Тем не менее певец и артисты балета продолжили шоу под дождем, а на помощь музыканту пришел трехтысячный зал поклонников, который допел трек вместе с артистом акапельно.

Интересно, что одной из участниц номера со зрителями стала девушка-полицейский, которая вместе с коллегами обеспечивала безопасность концерта. Певец вывел ее на сцену, несмотря на смущение представительницы правоохранительных органов. Промокшие до нитки, они исполнили номер.

После концерта певец пригласил девушку за кулисы, подарил цветы и записал видеообращение для руководства полиции, где с улыбкой признался, что ответственность за номер полностью берет на себя.

Напомним, в начале апреля Макс Барских представил самый масштабный клип в своей карьере.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter