ГлавнаяУкраина

Ким Кардашян пиарит экс-секретаря Пискуна за почти $18 миллионов, - СМИ

Марина Актон скоро родит и хочет сменить место жительства.

Экс-секретарь бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна и миллиардер Марина Актон, которая осенью прошлого года приобрела роскошный особняк Ким Кардашян за почти 18 миллионов долларов, заключила договор на особых условиях, сообщает ТСН.

Фото: facebook.com
Как известно Актон заплатила звездным супругам за их дом огромную сумму - 17,8 миллиона долларов, в то время как звезды приобрели его в 2013 году в два раза дешевле.

Как оказалось, такая сумма была заплачена, потому что Кардашян в ответ обязалась сделать Марину знаменитой, обеспечить ей рекламу в соцсетях и продвигать ее музыкальную карьеру, сообщает издание The Blast.

Фото: ТСН
Заметим, что пока Ким выполняет условия контракта, при каждом удобном случае, представляя певицу армии своих поклонников. Недавно Кардашян пришла на вечеринку, посвященную премьере песни экс-секретарши Пискуна.

Стоит отметить, что такая достаточно странная сделка первая в своем роде.

Также стало известно, что экс-секретарь Пискуна уже продает особняк Ким Кардашян, потому что он стал для нее тесен. Марина Актон скоро родит ребенка и теперь девяти тысяч квадратных метров особняка Bel Air, который имеет шесть спален, 8 ванных комнат, патио с бассейном и современную утварь, Марине мало.

Фото: tmz.com

Украинка поделилась с американской прессой, что беременна и в связи с увеличением семьи хочет еще больше площади. И собирается сменить место жительства. ТСН Актон подтвердила свои намерения.

"Дом продается за 18 миллионов долларов, полностью Bugatti и Fendi меблированный. Студия с аппаратурой Abbey Road Beatles также построена. Я записала там новую песню, которая выйдет в сентябре этого года. К сожалению, пока без клипа, потому что есть другие заботы", - написала Марина.

Фото: ТСН
Также Актон поделилась, что ее родители, которым до сих пор не удавалось приехать в США даже туристами, будут жить с ней.

"Хочу вдвое больший дом и во Флориде. Где можно купаться, загорать и кайфовать. Мои родители получили грин-карты и будут помогать мне с уходом за дочкой", - поделилась с ТСН украинка.

Имени отца ребенка Марина не раскрывает. Раньше ее друзья рассказывали, что муж украинки - основатель WhatsApp Брайан Актон. Но Марина категорически это опровергает. Слова друзей называет шутками, а общую фамилию - простым совпадением.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter