ГлавнаяУкраина

Monatik и Дорофеева во Франции сняли клип на "сексуальную" песню

"Он свеж и опасен, как и сама песня".

Monatik и Дорофеева во Франции сняли клип на "сексуальную" песню

Украинский певец Дмитрий Монатик, который удивил всех дуэтом с Ниной Матвиенко, продолжает экспериментировать со своим творчеством.

Так, мультиартист снова записал интересный дуэт, на этот раз с участницей группы "Время и Стекло" Надей Дорофеевой, сообщает ТСН.

Автором трека "Глубоко…" выступил MONATIK. Как признались артисты, идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта "Танці з зірками". А уже во время новогодних празднований MONATIK презентовал демо-версию совместного сингла Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment.

"Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло!!! Он свеж и опасен, как и сама песня. Она может надолго засесть глубоко в мыслях. То, что сейчас происходит с нами - я привык петь один, она привыкла петь с безгранично талантливым Позитивом. Но сегодня время коллабораций, неординарных экспериментов. В моем понимании этот был удачным, учитывая то, что мы все получили огромное наслаждение от процесса", - прокомментировал Дима.

Ранее Monatik похвастался новым хобби.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter