ГлавнаяУкраина

Лидер "Бумбокса" получил письмо от Олега Сенцова

На Atlas Weekend Хлывнюк поддержал украинского политузника Кремля.

Лидер "Бумбокса" получил письмо от Олега Сенцова
Андрей Хлывнюк (Бумбокс)
Фото: facebook.com/pg/boomboxfamily

Андрей Хлывнюк получил письмо от украинского режиссера Олега Сенцова, приговоренного к 20 годам заключения в России.

В письме режиссер благодарит лидера группы "Бумбокс" за его музыку, сообщил Хлывнюк в соцсети.

Олег Сенцов отметил, что Андрей Хлывнюк создал шедевр, и попросил его создавать их и дальше.

Комментируя письмо политзаключенного украинского режиссера, Хлывнюк написал, что он гордится тем, что живет с таким человеком в одно время.

"Сегодня я получил письмо от Олега Сенцова, человека, который просто борется за правду, ценой своего здоровья, свободы и самой жизни, я горжусь тем, что живу с тобой, брат, в одно время! Буду стараться делать все возможное и невозможное для того, чтобы ты и все наши оказались на свободе. Увидимся!!!" - написал Хлывнюк.

Стоит отметить, что лидер группы "Бумбокс" поддержал Сенцова со сцены фестиваля Atlas Weekend. Во время выступления Хлывнюк вместе со зрителями несколько раз прокричали "Free Oleg Sentsov", а на экранах сцены появилось большое изображение самого режиссера.

Хлывнюк напомнил, что Сенцов в российской колонии в знак протеста голодает уже более 50 дней, и попросил, "когда эта музыка закончится, рассказать тем вашим друзьям, кто ничего не знает об этом".

"Если вы думаете, что я" травлю "здесь пропаганду - узнайте больше об этом процессе. И расскажите всем другим правду, только правду", - призвал лидер группы.

Опен-эйр фестиваль Atlas Weekend прошел в Киеве с 3 по 8 июля. Среди его участников - более 200 украинских и зарубежных артистов, в том числе The Chemical Brothers, Martin Garrix, Placebo, LP, Tom Odell, SKILLET, Nothing But Thieves, Infected Mushroom, Lost Frequencies, Kreator, Benjamin Clementine, Epica и др.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter