ГлавнаяУкраина

"Бумбокс" и The Gitas представили клип, снятый на двух континентах

Совместную песню "Тримай мене" группы представили 21 июня.

Вышел официальный клип к совместной композиции групп "Бумбокс" и The Gitas, которая была представлена 21 июня. Видео "Тримай мене" было снято на разных континентах.

Как рассказали музыканты, видео сделано благодаря экшн-камере GoPro, установленной в машинах фронтменов "Бумбокс" и The Gitas.

Фото: karabas.live

Кадры с солистом "Бумбокс" Андреем Хлывнюком снимали в Украине, а также на юге Италии - в Неаполе, Помпеях и по дороге в заброшенный город Крако.

"Мне лично очень понравилось то, что получилось. Скажу больше, мне это понравилось больше, чем очень большое количество клипов, снятых ранее, лично моих, и снятых более профессионально. Потому что здесь удалось сфокусироваться и схватить реальную эмоцию. Это не игровое видео, не постановочное", - прокомментировал работу Хлывнюк.

"Для меня тоже оно является живым. Это не так: дубль, снимаем. Мы просто ехали и пели, просто жили песней", - подчеркнул солист The Gitas Саша Чемеров.

Он добавил: "Моя часть была снята в разных частях Калифорнии, где-то четыре часа в разные стороны я ездил от Лос-Анджелеса. Это были Big Bear Mountain, немножко пустыне у Palm Springs, Pyramid Lake - много интересных мест в Калифорнии".

"Фактически на двух разных континентах мы сняли видео на одну песню, и это кайф. И это еще одна сторона понимания этой песни, потому что мир маленький, нам кажется, что он огромный, но он очень мал, и это как раз о "Тримай мене" - держись, найди себя в этом мире, это очень важно", - отметил Андрей Хлывнюк.

Первое совместное исполнение песни "Бумбокс" & The Gitas "Тримай мене" запланировано на фестивале Atlas Weekend, 7 июля.

Ранее "Океан Эльзы" представил официальное видео на сингл, написанный в Америке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter