ГлавнаяУкраина

Предполагаемая любовница мужа Ани Лорак прокомментивала отношения с ним

О своей личной жизни девушка рассказывать отказалась.

Предполагаемая любовница мужа Ани Лорак прокомментивала отношения с ним
Фото: «Мисс Украина-Вселенная»

Киевлянка Яна Беляева, которой приписывают роман с супругом певицы Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, отрицает интимные отношения с ним.

Девушка сообщила журналистам, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, "потому что смотрели все" и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева давала в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба.

Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, ибо очевидно знакомы.«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», - уверяет девушка.

Яна добавила, что с Муратом все же она знакома и давно, но у них исключительно дружеские отношения.

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом - ред.) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», - говорит девушка.

О своей личной жизни девушка отказалась рассказывать, однако все же сообщила, что недавно у нее начались отношения, в которых ей хорошо.

Напомним, что недавно в Сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная" и готовится к конкурсу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter